ПромКабель. Световое и низковольтное оборудование
Ваш проводник в мире энергии
главная
 главная
карта сайта
 карта сайта
написать письмо
 написать письмо
 добавить в "Избранное"


О компании
Новости
Прайс-листы
Каталог продукции
Остатки на складе
Партнеры
Вакансии
Контакты
Магазины
Черный список





Наша продукция
электрические провода
силовые кабели
низковольтное
оборудование
 


 
 
быстрый переход
о компании
прайс-листы
продукция
электрические провода
низковольтное оборудование
светотехника
партнеры
остатки на складе
вакансии
магазины
контакты
отправка сообщений
 
 







схема проезда

открыть схему проезда

новости компанииБолеем за нашу сборую на ЧМ по хоккею 2007 


13
мая

2007
Болеем за нашу сборую на ЧМ по хоккею 2007

12 мая болельщики нашей компании (в составе Добрынина Ильи Григорьевича, Лисоченко Константина Вадимовича, Матвеева Эдуарда, Быстрицкого Сергея,Николина Сергея Генадьевича и Смольянова Николая Васильевича) активно поддерживали нашу сборную в полуфинальном матче ЧМ 2007 по хоккею.
Сборная России проиграла в полуфинальном матче чемпионата мира финнам в дополнительное время. 21-й раз подряд организатор мирового хоккейного форума не станет первым. Судьбу путевки в финал, которая России не досталась, решил эпизод на 65-й минуте, когда победный гол забил Микко Койву.
Дело было так
Первый период

Первое заметное событие - удаление Сергея Зиновьева. Финны хорошо разыгрывают шайбу, россияне обороняются не хуже. На шестой минуте происходит один из ключевых моментов встречи. Шон Бергенхейм умышленно играет против Андрея Маркова "колено в колено". Россиянина со льда уводят партнеры и врач, Бергенхейма выгоняет судья, выписавший финну пять минут плюс матч-штраф.

До арбитра с Бергенхеймом пытается разобраться Илья Ковальчук, который удаляется на две минуты. Упрекать нападающего в том, что он переусердствовал, заступаясь за партнера - последнее дело, тем более что вскоре после выхода Ковальчука со скамейки штрафников счет открывает Евгений Малкин. Кистевой бросок центрфорварда приходится в левую девятку, и у финского вратаря Кари Лехтонена нет шансов.

Вскоре травму получает капитан сборной России Петр Счастливый, неудачно пошедший в стык с соперником. У финнов очередное удаление, россияне близки к тому, чтобы забить, но пропускают. Ковальчук бросает в коньки сопернику, Овечкин, заменяющий Маркова на месте защитника, теряет позицию, Юкка Хентунен убегает в отрыв и сравнивает счет. 1:1. Перерыв.

Второй период

Со второй 20-минутки капитаном сборной России становится Сергей Гончар - травма Счастливого серьезна. Марков выходит на пару смен, но также продолжать матч не может. Для финнов второй период - лучший в матче, особенно уверенно они чувствуют себя в большинстве. Быстрая перепасовка соперника заставляет россиян прижиматься к воротам. Положение спасает надежность Александра Еременко и самоотверженность защитников.

У россиян ближе остальных к голу подбирается Ковальчук. Илья обещал забить своему партнеру по "Атланте" Лехтонену еще перед матчем предварительного этапа, но тогда финские ворота защищал Фредди Норрена. Теперь Ковальчук бросает точно в правую девятку, но Лехтонен удачно действует ловушкой. Голкипер сборной Финляндии окончательно ловит свою игру. 1:1. Перерыв.

Третий период

Третий период - время, когда россияне должны были выигрывать матч. Соотношение бросков в створ в этом отрезке - 12:4 в пользу хозяев ЧМ-2007. Ковальчук швыряет шайбу зло и наверняка, но она попадает Лехтонену в область левой ключицы.

Александр Фролов выигрывает позицию на пятачке, но сначала немного не попадает по шайбе, а затем, умудрившись нанести бросок в скоплении игроков, находит шайбой край щитка Лехтонена, который уже лежит на льду. Через пару минут на финском пятачке вновь свалка, шайба в ворота не идет. 1:1. Игроки получают три минуты, чтобы прийти в себя.

Овертайм

Первые пара минут проходят относительно осторожно, потом россияне начинают давить. Александр Овечкин дважды пытается сделать то, что он умеет лучше всего - войти в зону соперника на скорости и бросить с кистей. Оба раза неудачно. Виталий Атюшов вкладывает в щелчок от синей линии всю силу и злость, не выдерживает клюшка.

Зиновьев и Зарипов подавляют соперников в их зоне, шайба на пятачке, Лехтонен вновь надежен. Время - 5:16, вбрасывание. Финны выигрывают шайбу, привозят ее в зону сборной России, Микко Койву чуть-чуть отрывается от Ильи Никулина, Туомо Рууту пасует на партнера, Еременко пытается сыграть клюшкой, выкатившись из ворот (куда ты, Саша?), Койву опережает вратаря и переправляет шайбу в угол. 5:40. 1:2. Все.

Финны не стесняются своей радости, россияне падают на лед. Еременко бьет клюшкой об лед и разбивает лучшую (после жены и штанги) подругу вратаря в труху. Игроки сборной России из последних сил слушают финский гимн, пожимают руки соперникам, приветствуют поднятыми клюшками зрителей и уходят. В воскресенье - матч за третье место со шведами, но после броска Койву чемпионат мира, по большому счету, закончен. Мы проиграли.

После игры на российских хоккеистов, проходивших через смешанную зону, было тяжело смотреть (большинству из тех, кто смотрел, тоже было тяжело). Главный тренер Вячеслав Быков на послематчевой пресс-конференции извинился, что его команде не удалось победить.

Грубая игра соперника, лишившая сборную России двух хоккеистов, давала Быкову моральное право процитировать главного тренера футбольного "Спартака" Владимира Федотова, который недавно цитировал Лермонтова ("Но есть и Божий суд, наперсники разврата"). Наставник хоккейной сборной, однако, сказал, что победил сильнейший. Наверное, дело в том, что его команда уступила в овертайме, а не со счетом 1:5 по сумме двух встреч.

Хуже всего в поражении от финнов то, что 14 с лишним тысяч болельщиков, поддерживавших сборную на протяжении 65 минут и 40 секунд игры, не получили победы. Они заслужили ее почти так же, как хоккеисты и тренеры. Когда в третьем периоде зрители (не все, но многие) хором запели "и значит нам нужна одна победа", автор этих строк (не самый впечатлительный в мире человек) поймал на коже (своей) самых больших из виденных им мурашек.

Когда первый шок от финского гола отступил (примерно после того, как Еременко со злости разбил клюшку), а второй еще не дал о себе знать, зрители начали скандировать "молодцы". Мы проиграли. Но это поражение стоит многих побед. Когда они придут, мы будем вспоминать о проигрыше 12 мая и усмехаться.


назад в раздел новости

 



 





кабельная информационная система - бизнес-объявления, справочник, аналитика, поставщики, доска объявлений и многое другое
г.Воронеж
ул. Волгоградская, 46а
 
Тел./Факс:    
(473)  279-89-58
254-33-60



Силовой кабель, электрический провод, кабель провод
 
о компании| прайс-листы| продукция| остатки на складе| новости| партнеры| вакансии| контакты| магазины

Все права защищены © ПРОМКАБЕЛЬ 2011
 


разработка - интернет компания ЮНОНА

Rambler's Top100     Рейтинг@Mail.ru

электроника, техника связи